Янв26

«Зиракс» продлевает контракт с «Procter & Gamble» в Чехии

ООО «Зиракс» объявило о продлении поставок гранулированного хлорида кальция индустриальной марки UniPell™ на один

из самых крупных заводов компании Procter & Gamble (P&G) в Чехии.

«Зиракс», как надежный поставщик высококачественного гранулированного хлорида кальция UniPell™ на производство компании P&G в г. Ракона (Чехия), принял предложение P&G о продлении контракта на 2009 год.

Химические свойства хлорида кальция UniPellTM, в частности - способность не вступать в реакцию с кислотами, провоцирующими пенообразование, а также уменьшать плотность в концентратах смягчителей тканей - широко используются в производстве товаров бытовой химии, позволяя клиентам снижать операционные затраты и повышать качество своей конечной продукции. Компания P&G всегда предъявляла самые высокие требования к качеству химического сырья, поставляемого для своих базовых производств. Высокочистый хлорид кальция UniPellTM благодаря отсутствию примесей в своем составе был выбран как наиболее подходящий для производства известных во всем мире торговых марок синтетических моющих средств.

Комментируя продление контракта на поставку UniPell компании P&G, руководитель проекта, Шевченко Анна, отметила: «Контракт с компанией P&G на поставку хлорида кальция UniPellTM был заключен «Зиракс» в начале 2008 года. Мы с большой гордостью говорим об этом факте, который еще раз доказывает, что «Зиракс» производит действительно высококачественный продукт, способный удовлетворить самые высокие требования клиентов. Высокопрофессиональные специалисты компании P&G с многолетним опытом в сфере химических технологий в крупнейшем центре компании по разработке технологий и улучшения производственных процессов, находящемся также в г. Ракона (Чехия), по достоинству оценили преимущества хлорида кальция UniPellTM. Начав поставки хлорида кальция UniPellTM в 2008 году с производственной площадки в г. Волгограде мы продолжили их осуществлять с новой производственной площадки «Зиракс» в г. Розиньяно (Италия), улучшив тем самым сервис для компании P&G в части скорости выполнения заказа»

 :

Procter & Gamble вложит в Россию 100 млн долларов