Совет директоров чувашского «Химпрома» рассмотрел комплексную программу промышленной и экологической безопасности предприятия

27 февраля состоялось заседание совета директоров ОАО "Химпром" (г. Новочебоксарск), на котором была рассмотрена комплексная программа промышленной и экологической безопасности предприятия, говорится в сообщении предприятия.

По итогам совета директоров в конференц-зале "Химпрома" перед заводчанами выступили председатель совета директоров "Химпрома" Ярослав Кузнецов, гендиректор "Химпрома" Александр Митрофанов и Министр промышленности и энергетики Чувашской Республики Юрий Волошин.

"Вопросы промышленной и экологической безопасности, говорит Я. Кузнецов, являются приоритетными в деятельности всех предприятий, входящих в холдинг "Ренова Оргсинтез". Срок реализации данной программы рассчитан до 2017 года.

"В течение ближайших 10 лет мы планируем потратить миллионы рублей на осуществление мероприятий промышленной и экологической безопасности, что, безусловно, серьезный показатель той степени ответственности, которую взяло на себя предприятие", сказал в своем выступлении генеральный директор "Химпрома" Александр Митрофанов.

ОАО "Химпром" — предприятие химической индустрии Чувашской Республики, входит в число крупнейших компаний России. Имея в своем составе многопрофильные производства, в товарном ассортименте предприятия более 200 наименований. Ряд действующих на ОАО "Химпром" производств – антиоксидантов для резиновых смесей, антипиренов-пластификаторов для полимерных материалов, мономеров для специальных и термостойких суперволокон — не имеет аналогов в отечественной химической промышленности.