Mar14

“Симплекс” начала поставлять на российский рынок корейские сополимеры пропилена

Компания "Симплекс" включила в свой ассортимент блок-сополимеры пропилена производства Honam Petrochemical Corporation (Корея).

Как сообщает пресс-служба российской компании, поиск импортных материалов, способных стать альтернативой отечественным, – тема очень актуальная на сегодняшний день. Особенно, если речь идет о сополимерах пропилена – материалах с улучшенными свойствами (морозостойкостью, жесткостью, ударопрочностью и т. д.).

В России блок-сополимеры пропилена выпускают два крупных предприятия – ОАО "Уфаоргсинтез" и ОАО "Нижнекамскнефтехим", которые в настоящее время, увы, не могут полностью удовлетворить потребность российских переработчиков в этих материалах. И здесь на помощь приходит импорт. Несомненной популярностью пользуются качественные и сравнительно недорогие корейские марки.

Компания "Симплекс" готова поставлять на российский рынок сополимеры пропилена производства Honam Petrochemical Corporation.

Honam, один из крупнейших в Азии производителей полиолефинов, выпускает широкий ассортимент гетеропластичных сополимеров пропилена под торговым наименованием Kopelen. Практически все материалы Kopelen отличаются превосходной ударостойкостью при низких температурах и высокой технологичностью. Широкий ассортимент позволяет выбрать марки с высокой жесткостью, с хорошей текучестью, с антистатическими добавками и т. д. Материалы Kopelen подходят для переработки методами экструзии, литья под давлением, термоформования.