Sep11

«АЗМОЛ» (Украина) переходит на выпуск новых линеек продуктов

Специалистами ОАО «АЗМОЛ» (г. Бердянск, Запорожская обл., Украина) – предприятия, являющегося одним из лидеров мировой

масло – смазочной промышленности, разработаны и подготовлены к выходу на рынок новые линейки продуктов под брендами AVELUS®, ALVENA® и LUVANA®, сообщает пресс-служба предприятия.

Масла AVELUS® являются современными высокотехнологичными продуктами, отвечающими всем современным требованиям производителей и пользователей гидравлического оборудования. Широкая гамма масел AVELUS® позволяет подобрать необходимый продукт для использования в различных видах гидравлического оборудования.

Семейство смазок ALVENA® – представляет собой линейку высококачественных смазок на основе комплексного кальциевого мыла, созданные для различных условий промышленного применения. Смазки ALVENA® специально разработаны для применения в металлургической, горнодобывающей и других отраслях промышленности.

Литиевые смазки LUVANA®, содержащие противоизносные и противозадирные присадки нового поколения, предназначены для работы в условиях тяжелых нагрузок, вибрации и при экстремальном давлении. Смазки линейки LUVANA® применяются для смазывания узлов трения различных машин и механизмов.

Авторские продукты АЗМОЛ с уникальными пакетами присадок и широким ассортиментом внутри каждой линейки способны удовлетворить запросы любых потребителей смазочных материалов.